Лутовский снэковый комбинат
Офис: 8 (900) 959-62-52
Краснодар +7(861)201-61-63
Волгоград +7(844)259-53-23
Екатеринбург +7(343)305-00-84
Санкт-Петербург +7(812)501-21-19
Рецепт приготовления гренок варьируется в разных странах и культурах. Французские повара могут замачивать хлеб в вине, розовой воде или фруктовом соке, в то время как китайские повара могут поливать его соевым соусом и медом. Гренки даже стали видом искусства: целая выставка картин, сделанных из кусочков поджаренного хлеба, называется "Искусство хлеба".
Летом особенно актуальны холодные освежающие супы, которые способны одновременно утолить жажду и голод и принести приятную свежесть. Супы обеспечивают организм необходимой энергией, при этом содержат низкую калорийность. Сегодня в нашей рубрике #Рецепты от Лутовских, расскажем, как приготовить вкусный гаспачо с нашими ароматными гренками.
16-02-2024 Hits:324
По итогам голосования за наиболее успешных предпринимателей, генеральный директор ООО "Лутов Снэк Групп" Владислав Лутов смог одержать победу и занять первое место.
Читать далее07-12-2023 Hits:694
Компания «ЛУТОВ СНЭК ГРУПП» повысит производительность при помощи нацпроекта
Читать далее27-06-2023 Hits:976
Рецепт приготовления гренок варьируется в разных странах и культурах. Французские повара могут замачивать хлеб в вине, розовой воде или фруктовом соке, в то время как китайские повара могут поливать его...
Читать далее